• BREZZA DI MARE DELLO STRETTO ALL’AROMA DI BERGAMOTTO

    29/06/2017 - BREZZA DI MARE DELLO STRETTO ALL’AROMA DI BERGAMOTTO

     

    Ingredienti:

    • 1 bergamotto;

    • 500g pomodorini;

    • 400 g filetto di pesce spada;

    • 400 g di cozze;

    • 400 g of tagliatelle;

    • 100 g of crostini di pane;

    • olio evo;

    • sale q.b. e chili q.b.

     

    Preparazione

    Tagliare i pomodorini a spicchi, versarli in una padella con l’olio extravergine di oliva e far appassire leggermente. Poi aggiungere le cozze e il pesce spada a tocchetti. Fatta lessare la pasta in abbondante acqua salata, versarla nella padella e farla saltare aggiungendo il succo del bergamotto e le sue bucce tagliate a julienne. A piacere aggiungere prezzemolo e peperoncino. Servire la pasta molto calda.